雪も降りやんだので15:00から伺います。よろしくお願いします。首肩腰がっつり揉んでやってくださいまし〜(^^)v
いつもありがとうございます。朝、寒いと思ったら、屋根や日陰に積もっていましたね。お疲れ、しっかりほぐさせていただきますね。ご来店お待ちしております。
昨年から施術して頂いている”眞野田”です。まいりふれに伺う前は、埼玉に住んでいましたが眼精疲労と激務で転職して、愛知県に来ました。豊明から近場で通えるところはないかなと探していたところたどりついたのが、まいりふれさんです。今日は教えて頂いた地図をもとに、帰ってみました。道路が空いていたので15分弱で帰れました。眼科はいろいろ探してみます。頭痛持ちなので、これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。
ありがとございます。地図、お力になれてよかったです。良い眼科見つかると良いですね。頭痛が緩和されるよう、頑張らせていただきますね。ご来店お待ちしております。
12/30(水)19:00〜お邪魔します。(^^)vオイルも含めたコースでよろしくお願いします。全身のコリや疲れを完璧に癒してもらうぞ〜当日を楽しみに、それまで働きます。
ポール森屋さま、こんにちわ。今年も残すところあとわずかですね。ご予約確かに承りました。お仕事に、ご自宅での大掃除など、ラストスパート頑張ってください!(大掃除、頑張りすぎて肩腰痛めてご来店の方が結構いらっしゃいますので、ご無理なさらないでくださいね)ご来店お待ちしております。
足裏マッサージをお願いしたいのですが妊娠中でも大丈夫ですか?
妊婦ママさま、こんにちわ。ご妊娠中ということですが、初期の場合、お腹の赤ちゃんがまだ安定しておりませんので、ご来店いただく際のご負担、施術中の刺激による負担などを考慮し、大事をとって避けていただくのが望ましいです。中期、後期でしたらもちろん施術可能です。かかりつけのお医者様に軽い足裏マッサージを受けてもよい状態かどうか同意を得ていただくのが理想です。刺激すると危険な反射区(ツボ)を避け、強すぎない施術にて、ご妊娠中のお辛い症状緩和の助けとなれるよう頑張らせていただきます。ご検討よろしくお願いいたします。
遅い時間にお邪魔します。(^^)vきっと眠っちゃうかもzzzzしかし腰が痛いっす。よろしくお願いします。
ポール森屋さま、いつもありがとうございます。お仕事お疲れ様です。腰お辛そうですね。頑張らせていただきます。お気をつけてお越しくださいませ。
15日は深夜まで高校の同窓会で楽しんだけど少々疲労がたまりました(笑)お昼前に伺いますのでしっかり、嫁ともども、ほぐしてくださいね〜
お元気でしたか?同窓会お疲れ様でした〜。遅くまでとのことですので、よほど楽しかったのですね。確かに16日のご予約お受けいたしました。ご来店心よりお待ちしております。
お二人のあったかい雰囲気に心も体もとてもリラックスさせていただきました。施術前は、夏なのに足の脛がカサカサしていたり汗をかきにくくて、いつも体全体が重たい感覚だったのですが、施術後は、汗もたくさんかくようになり、とても体が軽くなりました。どうもありがとうございました^^
暑い中ご来店ありがとうございました。喜んでいただけてよかったです。新陳代謝が良くなっているようですので、水分をこまめに摂ってくださいね体の中をリセットするチャンスですよ〜!またお辛い際は、お待ちしておりますねありがとうございました。
記事No 削除キー
- Honey Board -