足裏マッサージをやって欲しいのですが水虫でもいいですか?
マッチ棒さん、はじめまして。水虫の方でも、程度が軽度であればお受けいただくことが可能です。重度でいらっしゃる場合、患部の皮膚が弱くなっており、炎症を引き起こしてしまうことなどを考慮し、施術を控えさせていただく場合もございます。重度の方で、どうしても足裏がお疲れの場合は靴下の上より弱めの刺激にて施術することも可能でございます。また、お客様の状況がひどくならないようスタッフは全てのお客様の施術前、施術後に手洗いと殺菌アルコールでの滅菌を行っておりますのでご安心くださいませ。
重度の水虫ではないと思います症状は皮膚がカサカサになってる状態です。当方、貴院の前の道路を毎日通っていまして気になっていました時間が出来たら一度行きたいと思います。
お返事ありがとうございます。そのような状態でしたら、施術可能と思います。ご来店、心よりお待ちしております。
お忙しかったようで、いつもよりお疲れが多かったように思われました。日々、お疲れをためないよう気をつけて下さいね。またお疲れの際はお待ちしております。
今から準備して出かけます。疲れた体をしっかりと…ほ〜ぐしてくださいね♪
頑張って働いてきます。夜は施術よろしくお願いします。(^^)v
ポール森屋様いつもありがとうございます。本日は休日出勤ですか?お疲れが取れるように施術させていただきますので、頑張ってきてくださいね。お待ちしています。
ここ数日仕事がきつかったせいなのか、ふくらはぎが異常に張ってて寝れなかったんですが、今日施術してもらって楽になりました(^0^)ありがとうございましたm(__)m
お仕事お疲れ様でした。大変お疲れでしたので、強もみですと、もみ返しの恐れがあったため様子を見ながら施術をさせていただきました。物足りなくなかったか、心配しておりましたが喜んでいただけて本当によかったです。またお疲れがひどいようでしたら、お越しくださいませ。ありがとうございます。
昨日、彼と初めて施術して頂きました☆彼の誕生日プレゼントとしてなんですが、私がすっかりハマってしまいそうです><昨日も気持ちよくて眠ってしまい…あっという間の1時間でした。彼も、肩凝り&腰痛が少し和らいだみたいで^^また、伺いたいと思います♪♪本当に有難う御座いました☆
すみやさまお二人の大切な日のお役に立てて光栄です。またお疲れの時はお越しくださいませ。お待ちしています☆
今日初めて施術して頂きました。長期出張で疲れまくってる身体をもみほぐして頂いたおかげでスッキリしました(^0^)また予約したいと思いますのでよろしくお願い致します。※その時は女性の友達も連れて行きます
本日はご来店ありがとうございました。全身、大変お疲れでしたね。風邪が流行っておりますのでお気をつけてください。またのご来店心よりお待ちしております。
記事No 削除キー
- Honey Board -